Beeren-Lassi mit
Aronia
Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
- 150g Naturjoghurt
- 30ml Aronia-Saft
- 2 TL
getrocknete Bio Aronia-Beeren von 100years - 1 TL
Bio Chiasamen von 100years
Anleitung
Zerkleinere einen Teelöffel der getrockneten Bio Aronia-Beeren in einem Multi-Zerkleinerer, bis ein feines Pulver entsteht. Vermische das Bio Aronia-Beeren-Pulver anschließend mit dem Aronia-Saft. Rühre diese Mischung nun in den Joghurt, bis eine gleichmäßige, dickflüssige Masse entsteht. Abschließend garnierst du den fertigen Beeren-Lassi mit jeweils einem Teelöffel Bio Chiasamen und getrockneten Bio Aronia-Beeren.
Schon gewusst?
Lassi ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk, das in vielen Ländern des asiatischen und osteuropäischen Raums regionale Varianten hat. Lassi wird, gut gekühlt, vor allem zu scharfen Speisen serviert, weil es der im Joghurt enthaltene Fettgehalt die Schärfe des Essens mildern und dessen Verdaulichkeit erhöhen soll – ganz im Gegensatz zu anderen Getränken. Typischerweise wird Lassi in einem Mischverhältnis von 1:1 oder 1:2 aus Wasser oder Milch und Joghurt hergestellt, dem nach Belieben weitere Zutaten wie Zucker, Fruchtsaft, püriertes Obst oder Gewürze hinzugefügt werden.
Eifrei
Gluten-
frei
frei
Nuss-
frei
frei
Sojafrei
Keine
Süßungsmittel
Süßungsmittel
Ohne
Gentechnik
Gentechnik
Ohne
Zuckerzusatz
Zuckerzusatz
Ohne
Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
Ohne
Transfette
Transfette