Obstsalat: Rezept mit Bio Acerola Pulver
Schwierigkeit: Leicht
Rezepte für Obstsalat gibt es zuhauf – und das aus guten Gründen: Gerade in der Erntezeit bietet die Natur oft alles, was es für eine leckere und ausgewogene Mahlzeit braucht. Regionales und saisonales Obst schmeckt nach den Sonnenstrahlen des Sommers und punktet dank kurzer Transportwege mit einem unschlagbaren Nährstoffgehalt. Unser Obstsalat-Rezept ist das beste Beispiel dafür: Mache einen kurzen Abstecher auf den örtlichen Wochenmarkt oder pflücke die Früchte ganz frisch vom Baum. Aufgepeppt mit unserem Bio Acerola Pulver und anderen Superfoods holst du für deinen Genuss noch mehr aus deinen Zutaten heraus. Unser Rezept für Obstsalat soll dir Anregung und Inspiration sein, denn natürlich schmecken Früchte, Samen und Toppings in den vielfältigsten Kombinationen ausgezeichnet!
Equipment
- Backform
Zutaten
- 250 g Brombeeren
- 50 g entöltes Bio Kokosmehl von 100years
- 100 g Mehl
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 50 g Xylit von 100years
- 30 g ungesüßte, geröstete Bio Coconut Chips von 100years
Anleitung
- Wasche die Brombeeren gründlich mit Wasser ab und verteile sie gleichmäßig in einer Backform.
- Vermischedas Bio Kokosmehl mit dem Mehl, dem Sonnenblumenöl und dem Xylit.
- Verknete die Zutaten zu Streuseln und streue diese über die Brombeeren.
- Gib abschließend die Bio Coconut Chips darüber.
- Backe den Crumble für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft.
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