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Koch-/Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Kategorien Kuchen & Gebäck
Portionen 4

Equipment

  • Backform

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Wasche die Brombeeren gründlich mit Wasser ab und verteile sie gleichmäßig in einer Backform.
  • Vermischedas Bio Kokosmehl mit dem Mehl, dem Sonnenblumenöl und dem Xylit.
  • Verknete die Zutaten zu Streuseln und streue diese über die Brombeeren.
  • Gib abschließend die Bio Coconut Chips darüber.
  • Backe den Crumble für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft.

Schon gewusst?

Crumble bedeutet übersetzt Streusel und ist eine traditionelle Nachspeise der britischen Küche, die aus einer Not heraus entstand: Zu Kriegszeiten waren Lebensmittel rar, doch ein Crumble ließ sich bereits mit wenigen Zutaten und ohne großen Aufwand zubereiten. Für einen Crumble wird frisches Obst der Saison in eine Backform gegeben und – dem Namen entsprechend – mit Teigstreuseln überbacken. Klassischerweise besteht ein Crumble aus süß-säuerlichen Äpfeln und Zimtstreuseln, doch es eignen sich grundsätzlich alle Früchte, die dir schmecken. Wähle je nach der Jahreszeit Beeren, Steinobst wie Kirschen oder Pfirsiche und Früchte wie Birnen oder Pflaumen, die sich bis in den Winter hinein gut lagern lassen. Mit verschiedenen Toppings verleihst du deinem Crumble eine besondere Note: Lasse dich in unserem Superfood-Shop inspirieren und versuche es mit ungeschälten Bio Hanfsamen, gepufften Bio Quinoa-Samen oder rohen Bio Kakaonibs.