Beeren-Crumble: Rezept mit Superfoods
Schwierigkeit: Leicht
In diesem Beeren-Crumble-Rezept vereint sich das Beste aus heimischen und tropischen Früchten in einem leckeren Dessert zum Selbermachen: Reife Brombeeren unterstreichen mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack die milde, exotische Note, die das entölte Bio Kokosmehl und die gerösteten Bio Coconut Chips in deine Backspeisen bringen. Kokosmehl eignet sich aufgrund seines ausgewogenen Verhältnisses von Kohlenhydraten, Proteinen, Fetten und Ballaststoffe ohnehin ideal, um einen Teil des Mehls zu ersetzen. Coconut Chips verleihen dem saftigen Beeren-Crumble aus unserem Rezept das Extra an Crunch, Mineralstoffen und Spurenelementen. Wir empfehlen dir, den noch warmen Beeren-Crumble mit einer Kugel Vanilleeis zu genießen. Guten Appetit!
Equipment
- Backform
Zutaten
- 250 g Brombeeren
- 50 g entöltes Bio Kokosmehl von 100years
- 100 g Mehl
- 70 ml Sonnenblumenöl
- 50 g Xylit von 100years
- 30 g ungesüßte, geröstete Bio Coconut Chips von 100years
Anleitung
- Wasche die Brombeeren gründlich mit Wasser ab und verteile sie gleichmäßig in einer Backform.
- Vermischedas Bio Kokosmehl mit dem Mehl, dem Sonnenblumenöl und dem Xylit.
- Verknete die Zutaten zu Streuseln und streue diese über die Brombeeren.
- Gib abschließend die Bio Coconut Chips darüber.
- Backe den Crumble für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft.
Schon gewusst?
frei
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Alkohol
Zuckerzusatz
Gentechnik